Anmeldeformular:

%...............................................................................................................................................

Im Westerwald-Verein SELTERS e.V.-1888

Gründungsort des Westerwald-Vereins – beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag z. Zt.

16,50 EURO für das 1. Mitglied in der Familie und

5,50 EURO für jedes weitere Familienmitglied eines Haushaltes.

Im Mitgliedsbeitrag enthalten ist u.a. der regelmäßige Bezug der Vereinszeitschrift „Der Westerwald“. Darüber hinaus können alle Vereinspublikationen zum verbilligten Mitgliederpreis erworben werden.

Unterstützen Sie die Bestrebungen des WESTERWALD-VEREINS und werden Sie Mitglied!

Anmeldung:

_____________________________________________________________________________________

(Name, Vorname)

(Geburtsdatum)                               (Tel.-Nr.)                                                       (Fax.Nr.)

(Straße, Haus-Nr.)

(PLZ, Wohnort)

Gleichzeitig ermächtige ich den Westerwald-Verein Selters e.V., den jeweils fälligen Jahresbeitrag von meinem folgenden Girokonto bis auf Widerruf einzuziehen:

(Kto.-Nr.)                                                                                          (Bankinstitut)

(in)                                                                                                    (Bankleitzahl)

(Datum)                                                                                            (Unterschrift)